Ты знаешь, что в любой Вселенной

Мария Вавилонская
Ты знаешь, что в любой Вселенной
Я люблю тебя, не требуя взамен…
В этой любви нет пленных,
И ей я не ищу размен …

Пусть неизвестно сколько жить
Осталось на худой земле,
Позволь тебя любить,
Не стало чтоб ещё больней.

07.10.16