Я не знаю... только чувствую опять...

Игнатова Наталья
Я не знаю, кто ждет не дождется
Может быть вечность, может быть Бог.
Но, душа от земли оторвется,
Как от сердца выдох и вздох...

Я не знаю, как это случится,
Только чувствую сердцем опять...
Что, меня, добрые птицы,
Будут далеко - далеко провожать!