никогда мне

Михаил Зуч
никогда мне тебя не вернуть
надо свыкнуться как-то устроиться
был когда-то путь
дочка ты я – троица

я предатель
или ты дура
никого теперь не волнует
фурнитура

просто оба искали небо
искали годами
а оно под ногами
растаяло кучей снега…