Не скучаю

Олеся Санникова
Теперь я не скучаю по тебе
Нисколечко, ни капли, ни чуть-чуть.
Сосредоточиться могу я на себе,
А не на том, что было. Была муть.

Я даже не могу скучать, нельзя мне
От жизни отвлекаться на тебя.
Спроси теперь: что важно мне? Едва ли
Отвечу я, что надо мне тебя.

Мне без тебя не скучно, нет, напротив,
С подругами я время провожу.
Мы веселимся, говорим, повсюду ходим,
Себя другую с ними нахожу.

Ты думаешь, что я ночами плачу,
Что ты мне нужен, нужен ты мне весь.
Нет, это бред. Сейчас же всё иначе.
С тобой я не была свободной. Но вот здесь

Я чувствую прилив надежды, волны силы,
Я ощущаю вдохновение собой.
Но вот тебя я вижу. Я бессильна,
Не устоять перед соблазном сна мне вновь.

Желала бы я вмиг сон этот сделать явью,
Твои чтоб губы вновь были со мной.
Я соврала тебе — я по тебе скучаю.
Но не хочу того, что было. Ты не мой.   

7 октября 2016 года