А я все равно буду ждать!

Лёна Ивлева
А я все равно буду ждать!
Пусть и время бежит кругами,
Буду помнить годами, веками,
Как хотела тебя называть.
А я все равно буду ждать!
Даже с чувством знакомым до боли,
Когда нет больше собственной воли,
Все равно не судьба выбирать.
Там, где яркие сновидения,
И часы, как одно мгновение,
Я хотела бы только знать:
Как же долго тебя мне ждать?