Наедине с природой

Натали Натали 6
Ночь, темно  и лунная дорога,
Я наслаждаюсь этой тишиной.
Природа так нежна и помогает,
Я вся расслабилась и чувствую покой.

И обо всех проблемах позабыла,
Что так тревожили и мучили меня.
И море  волнами своими так  игриво,
Как  будто мне шептало, ты сильна.

~Натали Натали~