о билетиках банка России

Саня Дрик
Впервые народ России выбирает, как будет выглядеть то, чего он не видит.

p.s.21.10.18. Теперь , по прошествии времени, необходимо добавить,что речь идёт о купюрах 200 и 2000 рублей))