Осень

Дмитрий Ловинский
Осень, осень, осень. Желтые скамеечки,
Осень, осень, осень. По Весновочке,
Осень, осень, осень. Желтые деревьюшки,
Осень, осень, осень. По алеюшке.
Осень, осень, осень. С желтою листвою,
В Осень, осень, осень. Я встретился с тобою,
Осень, осень, осень. Быстрые лужицы.
Осень, осень, осень. Бегут по улице.
Осень, осень, осень. Семь красивых сосен.
Осень, осень, осень. И березок восемь.
Осень, осень, осень. Золото вокруг.
В Осень, осень, осень. Я влюбился вдруг.