Когда он уходил

Лёна Ивлева
Когда он уходил, не обещал вернуться,
И зимний город в панике застыл.
В тоске деревья под снегами гнутся,
И время замерло, когда он уходил.
И снова небо опустилось ниже,
На миг как будто бы погасло солнце.
И вот уже шагов его не слышно.
Лишь ветер прошептал: "вернется...".