Ферма

Павлова Наталья Ивановна
Давно это было, но помнится,
В один из «оранжевых» дней,
Стояла я возле околицы,
У лавочки старой своей.
В тот миг мимо шла моя тетушка,
И только увидев меня,
Сказала:- Ну, здравствуй молодушка!»
-Хорошего, светлого дня!
Спасибо! А можно с тобою я
Сегодня на ферму пойду?
Что-то меня беспокоит,
Места себе не найду.
Пойдем, ну а что тут такого?
Научишься, может чему,
Посмотришь надой  у коровы,
Поможешь, где я не пойму.
С тех пор я с ней часто ходила,
На ферму коровью в селе,
Бидоны огромные мыла,
И пачкалась где-то в смоле.
Года пронеслись серой птицей,
От фермы остался лишь след,
Но многие годы мне снится,
От тетушки милой - привет.