нудит, нудит осенний дождь

Юлия Кузьмина Рыжова
Нудит, нудит осенний дождь,
Смывая тишину слезами.
Зонты встречают капель дрожь,
Но безучастны пред ветрами.

Осиротели дерева .
Сгорели листья словно свечи.
Спешили , отслужив сполна ,
Отдав земле себя навечно.

И стало ясно, что теперь ,
Без всяких снисхождений боле.
Ноябрь закружит карусель.
Идущим вслед свое раздолье.

Иначе и не может быть...
И кажется земля устала,
Когда наряды примеряла
Но как же снег не полюбить?!