Поэзия

Антон Строчкин
Я пишу стихи не для славы,
Не за деньги я их пишу.
Я в них обсуждаю людские нравы
И смысл жизни ищу.
Как Муза меня посещает,
Я хватаю в руки перо
И на бумаге рифмы рождаю,
Рождаю, когда тяжело.
Лишь в них нахожу утешение,
Они силы дают, чтобы жить.
Они несут настроение,
Которое ни с чем не сравнить.
Любые стихи будут вечны!
Пусть не в памяти, а на письме
И пусть ляжет груз мне на плечи
Быть нигде и в то же время везде.
Когда меня уже не станет,
Будут люди меня вспоминать
И быть может, когда-нибудь сами
Или друг даст стихи почетать!