Мой чёрный человек

Владимир Лизичев
Начнётся день и, ровно в девять тридцать
В мой дом заходит Чёрный человек,
он гасит свет и всем пора молиться
и долог день и нескончаем век.
Дрожит рука, один в пустой квартире,
Он гастарбайтер, маленький узбек,
Бьёт перфоратор, словно пули в тире,
Передохни мой Чёрный человек!