Размышение

Юлия Гайд
 Не веря мне - предполагают ложь,
Не видя бедствия - пируют.
Насквозь промокнув- обвиняют дождь.
Вместо себя - другого критикуют.

Не ведая о чем - все говорят,
Не допуская мысли о сомненье.
Разрушат,оклевещат все подряд
И где искать от злости той - спасенье?!