Мы - самые счастливые люди. Валентина Коц

Христианская Страница
Мы - самые счастливые люди
Валентина Коц

Мы - самые счастливые люди.
И это, действительно, так.
Создатель Вселенной нас любит...
И это, скажу, не пустяк!

И всё же, порой, забываем
О том, Чьи же дети мы все,
И духом своим унываем
В скорбях на этой земле...

Но счастье даровано свыше.
Скорбями его не отнять!
И Бог в Книгу Жизни пишет
О тех, кого в Царство принять.
 
Проблемы - не трудные наши
Для Вечного Бога–Отца.
Он их, в своё время, развяжет,
Свободными будут сердца.

И разве это не счастье
Во всём видеть руку Его,
И чувствовать Божье участье,
Черпать силу лишь у Него?

Да, самых богатых, красивых
И знатных – счастливее мы!
Не будем же духом унылы,
Бог спас нас от зла и от тьмы!

Готовит Иисус нам Обители,
Прекрасный венец в награду...
Небесные будем мы жители –
Там вечная радость, отрада...

Мы - самые счастливые люди,
И мир не отнимет это!
Мы счастливы в Боге лишь будем,
Пусть знает о том планета!

И счастья даёт Господь много
Всем тем, кто Его попросит...
За это мы славим Благого,
За это Его превозносим!

http://www.stihi.ru/2016/10/07/4662