Время быстро уходит, все ждут, что придёт...

Александр Мокрушин
Время быстро уходит,  все ждут, что придёт
Может завтра, а может немного попозже.
Но оно не идёт, дни бегут напролёт,
Оставляя себя, где мы были моложе.

Время быстро уходит, не вернуть даже час.
Не вернуть даже миг, где кончаются годы.
Так давайте же жить в этот миг, и сейчас,
С ощущением полным объятий свободы.