Судьба для жизни

Ирина Райнер
Мы не выбираем жизнь иную,
Её судьба нам каждый день дает!
Без лишних фраз,молчанием тая,
Такая вот наша жизнь - игра!

Под ярких красок не дается,
Красивой жизнью обернётся,

Сквозь столетия вернётся,
Простит и хитро улыбнётся,
Закружит голову игрой,
И не поймёшь ты, что с тобой!