***

Елена Антонова-Никитина
Смотри, как интересно жить,
Когда не можешь ничего предречь,
Когда и не предположить,
И даже не предостеречь.
Когда не ведаешь о чём
Наедине с собой начнётся речь.
Начнёшь себя жалеть иль сечь,
Корить или прощать...
Скорей всего просить прощения:
За быстрое от дружбы отречение,
За чёрствость сердца,
Зло ума и языка.
И музыка...
Она спасеньем снизойдёт к душе и
И осветит в ней всё
Что так давно стремилось к свету,
Давно искало мира и любви...
Как интересно жить!
                Живи...