Осенение

Пиня Копман
Птицы вдаль летят с прощальным граем
в парках золотая благодать.
Мы цыплят по осени считаем.
Только я не стану их считать.
Я осенней прелести внимаю
пробую палитру бытия.
Пусть когда-то чудно было в мае,
Но и нынче чудо вижу я.
Может, взгляд уже не слишком ясный
Серебро волос зиме под стать...
Осень - это все равно прекрасно,
и цыплят не стану я считать!