мачо-мучачо

Юлия Неволина
Мачо с сигарой в наряде ковбоя
Вы от жены отдохнуть пожелали
Ваша жена не сравнится со мною
Да и сумеет понять вас едва ли

Дерни сильней на двери колокольчик
Будь сам собой, притворяться не нужно
Банки, горчичники, клизма, укольчик...
Ваша жена это  делает хуже

Вы провинились, вас ждет наказанье!
Кляп, чтоб молчали, с шипами  ошейник
Я госпожа. Это не истязанье
Трахать вас ваша жена не умеет

Есть у меня в чемодане  игрушки
Дилдо, наручники, латекс и кожа
Слезы мужские так радуют душу
Ваша жена вам уже не поможет

После уколов страпон несомненно
Голос командный оставьте для службы
Вы заключенный, есть выход из плена
Только всего лишь один: быть  послушным