Небо смотрит на нас, волнуясь..

Светлана Черемисина 2
Ветер плачет взахлеб,
Ветку ивы,клонЯ.
Небо смотрит на нас,волнуясь.
Высотою своей,наши души маня,
Что стремятся к нему,повинуясь.

Без любви не прожить!
-Оно знает ответ.
Ждем его мы с небес,
А ответа все нет..

К Небесам,мы глаза поднимаем подчАс.
Только Небо в душЕ!
-Оно в каждом из нас!

Если любишь и чувствуешь,-
Значит,живешь!
Ты под небом,себя,словно свечку несешь.

Пусть,свеча в каждом сердце,не тлЕя,горит!
И с душою,душа в тишине говорит.
Небеса завещали нам вечно любить.
Без любви,на земле,преступление,жить!