Пожрать

Влад Колесов
Ты приходишь на день рождение
Не общаться,не петь,не плясать
Для тебя лишь одно наслаждение
Скорее бы дали пожрать

О какое же вожделение
Даже трудно все описать
В голове лишь одно убеждение
Поскорей бы сесть и пожрать

Твои руки тянутся сами
Побольше б еды навалить
На тарелке котлеты,филе,салями
Без которых не можешь ты жить!

И перед тем как ты ляжешь спать
Ты всегда найдешь способ пожрать!