Посоветоваться бы

Евгений Красников
Посоветоваться бы - да не с кем.
Ощущая опасность и страх,
я уеду к ребятам донецким
с "калашом" безотказным в руках.
Сколько б враг не пытался лягаться,
ложью нас поливая, огнём,
мы отгоним его от Луганска
И Донбасс у него отобьём.
Будет братской цветущей и сильной
Украина, забыв про войну.
Я же имя святое Россия,
умирая от раны, шепну.