Плохая девочка

Абдулхаева Камила
"Завтра! Точно! Просыпаясь утром,
ощущу ту радость, яркую звезду,
и тот день будет самым мудрым,
ведь увижу небо, прекрасную среду.

Научусь не замечать календаря,
и название месяца тоже забуду.
Научусь чтить время, как царя,
и с луной чаще говорить я буду.

Одну собаку и хомячка заведу,
и на мне будет забота о других.
Примерное впечатление произведу
и стану кому-то другом дорогим.

А в душе звучать будет Ed Sheeran
и крутиться фразы Сафарли.
Скажите, ведь во всём мире
для счастья поводов мало ли?
               
Обнимусь с безбрежным морем.
Как чайка, на небо полечу,
и забуду я про своё горе,
душу свою чуть - чуть подлечу.

Будет во мне хорошего много
и увижу гордость в глазах Отца,
и сильно дорожа Всевидящим Богом,
поблагодарю Его, могучего Творца".

и каждый день буря таких мыслей
вселяются в дурную голову,
и, как алчущие, страшные крысы,
разъедают всё поровну.

Покрываясь ночью думами,
я наслаждаюсь этим мгновением.
Засыпаю, ни о чем не думая,
с невесомым и ясным веселием.

Но непременно ночью ёкнет;
произойдет случай непростой:
опять же проснусь я рано
и останусь девочкой плохой...