Просто где-то

Радужные Мечты
Рецензия на «Родные никогда не умирают» (Ирина Горбачева)

Просто где-то на другой планете
Лучше нашей, люди там добрей
Все родные наши дружно вместе
Проживают весело на ней.

Помнят нас, жалеют, помогают,
С нежностью всех в памяти хранят,
А когда грустим мы, или плачем,
Через звезды с нами говорят.

Утешением нам и им, всего лишь
Жить на свете всем тепло даря!
И стараться быть всегда счастливым,
Отрывая лист календаря.