моим друзьям посвящается

Абдулхаева Камила
Ко всему утратив я смысл,
и положение даже не усугубя,
убедилась в нежданной правде:
счастливым можно быть и не любя.

Смотрю на мир другими глазами,
и вижу: со мной хорошие люди.
Горжусь я лучшими друзьями,
и больше размышляю о чуде.

Видя этих улыбок каждый день,
жизнь становится всё ярче и светлей.
Плащ хоть надень
или не надень,
всё равно с ними потеплей.

Мы - Команда, мы - одна Семья;
и выдержит, хоть что-нибудь разрушь.
Это мои настоящие друзья,
готовые отдать аж своих душ.

С вами время самое весёлое,
и день не тратится зря,
даже минуту вы тяжелую,

продуете, сразу ободря.

Махсоша;, Пуза;, Хуморчик; Панда;
Баб; и любимая нами Рыбка;
Если не назвать Счастьем эту команду,
то будет огромнейшей ошибкой.

С любовью, Камила