Высококлассный автомобиль

Гуща Собарси
Этот автомобиль высокого класса:
В багажнике помещается 29 бочек кваса;
У него стильный чёрный цвет,
И отличный дорожный просвет;
В салоне можно поместить сорок ящиков виски,
А ещё у него двадцати дюймовые диски.
Этот автомобиль имеет 1900 лошадиных сил,
И разгоняется до четырёхсот восьмидесяти километров в час,
Было бы не удивительно, если бы он задавил
Кого-либо из вас.
И в какое-то мгновение
Я ощутил комфортность идеального сидения,
А когда поменял шины,
Я ощутил комфортность самой машины.