Я твой псих

Влад Колесов
Я готов написать тебе стих
И я рвусь уже честно признаться
Рядом с тобою я псих
Можешь не сомневаться!

Твой голос, мой анальгетик
Твои взгляд для меня кофеин
Я как чай, для меня ты пакетик
А губы твои, как морфин

Но когда ты играешь в стерву
Когда в ложь добавляешь перцу
Ты блокируешь все мои нервы
От тебя у меня тромбы в сердце

Я искал  тебя, половинку
И тебе посвящаю свой стих
Для меня ты всегда аскорбинка
Твой навеки обдолбанный псих!