Просто так?

Алексория
А что если я с тобой просто так?
За деньги, за славу, от скукоты.
А что если дружба наша пустяк?
И веришь в неё только ты.

Возможно, со мной было так же не раз.
Бросали меня, как скоты.
А я просто мщу всем людям сейчас.
А что будешь делать ты?

Когда вдруг узнаешь, что ты мне не друг.
Что я улыбаюсь фальшиво.
Что каждый мой взгляд и движение рук
Наиграны и паршивы.

А что если я с тобой просто так?
Наверно, должно быть мне стыдно.

А что если ты со мной просто так?
Подумать об этом противно.