Мысли на мансарде, в деревне

Сергей Стихийный
Нужно срочно купить  шторы,
Занавесить большие окна.
Чтоб не видеть чужие ссоры,
Чтоб стекло на глазах не мокло.
Чтоб дожди и осенняя слякоть
Не пронзала  своей  печалью.
Чтоб свинцовая неба мякоть
Не видна была серой далью.
Нужно срочно купить мне шторы,
Занавесить большие окна...