Вся наша жизнь - чреда мгновений...

Елена Ковшова
Вся наша жизнь – чреда мгновений,
И надо каждое прожить,
Чтобы узреть суть изменений,
Чтобы понять: что это – жизнь?

Весь мир, что нами сотворённый,
Зеркально отражает нас.
Себя увидеть изменённым
Полезно было б в этот час.

Как крепнет Дух, как Суть светлеет –
Вот, что увидеть мы должны.
Но мир, увы, пока "болеет",
Пока неверием грешны...

13.09.2016