С 64-летием, Господин Президент!

Сергей Мигаль
Владимир Владимирович!
Сегодня вся Страна и мы, Стихировцы - Поздравляем Вас с 64-х летием!
От нас всех и от себя лично, я присоединяюсь к поздравлениям!
Желаем Вам и Вашей семье - естественно здоровья!
Вам - терпения и спокойствия!
Мы прекрасно видим, как не проста сегодняшняя реальность на мировой арене...
И то, что ваши речи и поступки просто не оставляют шансов у ,,западных пессимистов,, нас очень и очень радует!
Россия была и остаётся Великой Державой!
Как коренной житель Крыма, от всего полуострова говорю Вам - Спасибо!
Здоровья! долголетия, успехов!
Так держать!
С уважением, Сергей Мигаль.