Запомни

Юрий Швалов
Строфа 1.
Запомни раз и навсегда
Что жизнь одна
Она твоя
Не надо слушать ни кого
Они не знают ничего
Твоих эмоций и страданий
Твоих обид, любви, прощаний
Не знают что в душе на сердце
Не ведают чем тебе согреться
Кто нужен, дорог, кто любим
В твоих безумствах необходим
И никогда не быть им в твоей роли
Также в праве ты один решать
Брать, видеть, говорить, звонить
Или вообще кричать
Страдать, ждать
И ещё ненавидеть и скучать
Возможно любимого обнять
А может за руку держать
Смотреть в глаза
Смеяться, плакать и мечтать

Строфа 2.
Запомни ещё одно
Что посторонний не будет делать за тебя
Даже самым лучшим иногда находиться на расстоянии
Друзья не должны знать
В каком ты состоянии
При первых сложных барьерах
Друзья машут ручкой
От них лишь в начале находишься ожидании
А временами вспоминаешь как
Добивался поцелуя на свидании
А всё таки ты вырос в хорошей компании