Важней всего...

Олэна Суходольська
Ну, не любил...
Так что ж, метать ножи?..
Важней всего, что я тебя любила.
Люблю сейчас.
И буду с этим жить,
привыкшей к боли, бабочкой бескрылой.
                ..................
А ты себя, любимый, не кори -
любой финал приходит не без грусти.
                ..........................
Срывая плод, не знаем, что внутри,
пока, на "риск и страх" свой, не надкусим...

                ~ * ~
(НС - Б - ч.)