Задира-осень...

Яна Борисова
Задира-осень красками играя,
Под ноги стелет яркие ковры.
Забыла видно, как потом нагая,
Оплакивает красоту навзрыд.

Но не уймется, продолжая ловко,
Нас удивлять волшебною игрой.
Задира-осень – рыжая плутовка,
Ты не теряй наряд так быстро свой...


фото моё