Введите мне два кубика сахара...

Елизавета Белоус
Введите мне два кубика сахара.
Чтоб в кофе его мне не добавлять.
И соли! Я вчера так плакала,
Явно мне будет ее не хватать.
И еще что-нибудь для остроты:
Моя жизнь стала пресной и какой-то веганской.
Мяса мне! И кислоты
Лимонной, что б с души накипь слезла.
И еще, было б круто, по венам вино.
Резать их, да чтобы всем в радость.
Беспокоит пока только одно...
Сердце мое в любом виде гадость.