Звезда любви. XIII. Солнце

Виктор Скорых
XIII. Солнце

И в бездну мрак сойдет навечно прочь
И вспышкой свет пронзит лучом мир звездный
Когда мой жар прогнал мир ночи грозный
И Солнцу дал шанс космосу помочь

Есть силы зла, где властвует лишь ночь
И только страх внушает мрак морозный
Но миг исчез трагический и слезный
И никогда злу нас не превозмочь

Я в небесах горю опять звездою
И яркий свет мой вновь взошел зарею
И закружил движение планет

Да будет вся вселенная нетленной!
И Солнца луч сверкай среди комет!
Да вспыхнет свет звездой любви священной!

7 октября 2016 г.