Забавная история

Гуща Собарси
Получил я аванс,
Положил деньги на баланс
И натянув на себя красный ворот,
Уехал далеко в город.
Встретились мне львиные девицы,
Очевидно, около той самой административной единицы.
И вдруг, рядом проползает ёж,
Я спросил: «Чего листья жжёшь?»
А он: «Я играю в змея!»
Это хорошая идея.
Она меня укусила, достал я йод,
За спиной спрятал камнемёт,
Добавил в йод хороший лак,
Как вдруг, страх, тишь, темень, мрак.
От испуга я зажал свой нос,
Не видно ни зги, даже летающих ос.
Вместе с тем ползает ядовитый паук,
Но я даже не чувствую рук,
Судя по всему пауков целая стена,
А вокруг царит тишина!
Вдруг, резкий ультразвук,
Вероятно, белка уронила фундук
Или запел счастливый хмель,
Надо выбираться отсюда — вот моя цель!
Подождал света я чуток,
Но больше не могу, у меня шок!
И вот, внезапно я увидел щель,
В которой неожиданно появился мой друг Ы-мель.
Он зачем-то принёс мне эфир,
Трендел полчаса, ювелир, ювелир,
А потом скрылся, оставив этот яд!
Бросил я его в траву,
Оглянулся и вновь увидел родную Москву,
Вот такая история, ребят!