Каждому своё-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Об этом-Каждый в мире знает.
Что Счастье-Каждому СВОЁ.
Я Расскажу-Как Счастье птицы.
Миг Счастья-Кошке воздало.

Волной кипит-Пернатая орава.
Щелкая-Жёлтое пшено.
Что голубям-Для Счастья надо.
Горстка пшена-Всё Хорошо.

Они клюют-Ни замечая.
Что происходит-Вокруг них.
А Рядом-Кошка поджидает.
Свой долгожданный-Счастя миг.

Момент удобный-Уличает.
Что бы волну-Пернатых збить.
И Каплю-Перьевого моря.
В Свои трущёбы-Утащить.

От Счастья-Голуби ослепли.
В Плотную-К кошке подошли.
А Кошке-Этого и надо.
Что б-Успеть голубя схватить.

Кошка прижалась-К Земле телом.
Сгрупировалась-Для прыжка.
Толчёк,прыжёк-И Между делом.
Вскипает-Голубей волна.

Взмах крыльев-Хлопнул эхом в небо.
С Земли-Столб пыли приподнял.
На ней осталась-Кошка наша.
За горло-Голубя держа.

Голубь-В Истерике забился.
Махая крыльями-Кружась.
Да кошка-Так в него вцепилась.
Что её зубы-Ни разжать.

Голубь-Утих,пыль-Вся осела.
Кошка разжала-Свою пасть.
И Потащила-Свою жертву.
Миг долгожданный-Продлевать.

И,в нашей ЖИЗНИ-Так быгет.
Достигнув-Счастья своего.
Про ВСЁ-На свете забываем.
Ни замечая-Ни чего.

Дмитрий 'МОРГАН'