Любаши

Александр Сенокосов 2
Тебя украшает скромность
И твой Зодиака знак.
Знак-Скорпион!Он ядовит!
И гордость,которую тебе он дал.

Но жизнь твоя!Она нелегка!
Она волна,что морем принесло.
Волна громадная и бурная...и вовсе
твои проблемы жизни ей не унесло.

Не унесло волной твои болезни...
Твои заботы о семье,о дочерях.
И думы все твои,что прежде,
тщательно скрывала на людях.

Желаю доченька тебе!Удачи!
И счастья в жизни!И не забывай отца...
Всегда Он думает о Вас!Тем паче,
Он будет думать обо всех...
До самого Конца...