Как часто к нам судьба безжалостна и зла...

Валерий Чебыкин
Как часто к нам судьба безжалостна и зла.
Наносит свой  удар   она  из-за угла.
Жить надо каждый день,  считая, что последний.
Узнать не суждено о том, что жизнь прошла.