А вы это всё с полу подбираете?

Ирацибета Марганцовкина
Соленые арбузы и персиковые компоты, вчерашние ветры открытых окон, мысли, липкие губы на белых плечах, винил и музыка или музыка и винил, смех, вино в красивых бутылках, знания, слезы от мастерства талантов, запах кожи натянутой нежно на белых костях, философы под фонарями, богема или запах свеч, джаз, игра слов, любовь или счастье, шляпы и носки, асимметричные лица, мужчины, художники и масло, запах трамвайных рельс, запачканные помадой страницы книг, писатели или лица писателей, табачный запах, физика, сломанные кольца, пустые разговоры и пистолеты, несчастные и пустозвонные профурсетки или ненависть, свобода, реализм и грязь, твои личный мир, похмелье, битники, безумие, хромота и кремовые ладони, искусство, стиль, грязные ноги, истина в три часа ночи, женщины, друзья или сумасшедшие или сумасшедшие друзья, поэты с грустными глазами и мои грустные глаза или мои грустные поэты, потные сны и горячие завтраки - хватаю и пробую. В зубных дырках застревает картофель, а лимонадовые пузырьки щекочут глотку, я ставлю стакан мимо стола. Ветер не дует, но открыты все окна, а я в аду или летом? Позже на стекло вместо голубой, положат темно синюю или черную бумагу и станет темно и выползут люди в обосанных кипятком штанах и доползут до местности, где будут дрыгать своими не безупречными телами под скудные ритмы примитивных звуков, по которым плакала скрипка сальными нотами и громко плакал джазист. А вы это все с полу подбираете или это сугубо ваши межвагинальные убеждения? Ответят, что сугубо убеждены, а я зашагаю в сторону тронутых и увижу на полу : моду, резиновую обувь, беспорядочный секс, интернет или много интернета, слухи, одежда или много одежды или много дорогой одежды, образование, банки, карликов из офисов и кошатников, кривые ноги, фотографирование самого себя, кривую помаду, неудачников, религию и мораль, бога или Бога, деньги, войны и дети с большим животами, мерзкие люди в форме, популярность, дизайнеров и ювелиров, взрослые, дурацкие книги и кино, безвкусица, неправильная музыка, специальная форма, чтобы верить в бога, золото на руках и остальных конечностях, глупость или очень много глупости, телевидение и наркотики или наркотики и телевидение- хватают и берут.