Лебяжий пух и нежность мотылька...

Шведова Наталья Анатольевна
Лебяжий пух и нежность мотылька,
Росинка-капля, одуванчик белый -
Всё подарила щедрая рука:
То Ангелов небесных в мире дело...
Они следят и сохраняют нас
В пути, в быту и даже сонных ночью.
Им нет труда подняться в облака,
Когда летать вдруг Ангелам захочется.
Ты - Ангел мой! Меня ты береги!
Любовь твоя - мой Свет и откровенье!
Я для тебя, ты для меня живи!
Ведь наша жизнь единое мгновенье...

07.10.2016 г.