уже друзья

Томазенко Маргарита
ты и сам знаешь, что я в любой момент могу приехать.
на трамвае без пересадок минут за двадцать.
ты пока по делам, как обычно, успеешь сбегать,
и уже как тогда, не будешь просить остаться.

на самом деле, мы ведь друг-друга стоим.
я бы еще питалась твоими губами.
как нибудь может как раньше с тобой устроим,
если твоя не утопит меня слезами.

ты сам знаешь, что происходит в той, твоей комнате.
пусть я и пытаюсь красиво себя нести,
она меня вдребезги и я уже где-то в омуте,
и вряд ли смогу прилично себя вести.

мне до тебя не километрами, а сантиметрами,
много моих хочу, а уже нельзя.
у нас было больше, чем просто лежать раздетыми,
и не было меньше
но мы ведь уже друзья.