да разве...

Анна Опарина
Да разве русских победишь?
Кому приблазнится*,
Когда ты на броне сидишь…
Какая разница,
Что едешь (в мирных целях) в лес –
Грибочков хочется,
А сам на танк (почти что) влез,
Чтоб не морочиться
По поводу дорог лесных,
В гладь не закатанных,
Ты отдыхай, Европа… Тих,
Обложен ватою
Из добродушной простоты
Медведь… Не трогая,
К нему найдешь свои мосты…
Нет, не убогая
Моя страна. Она сильна
И Небу милая,
И в жизнь со страстью влюблена,
Со всею силою.
А если надо, мы дойдем
К мечте и пешими...
Не надо в наш ломиться дом,
Идите к лешему
С комфортом вашим! Небеса,
Гляди, качаются!
Свои у нас есть чудеса,
Нам жить... так... нравится!)))
7.10.16 Анна Опарина

* приблазнится - привидится

фото автора