Лесной вальс

Николай Юргель
Звезды   в речку стекали,

Шорох и   шепот   вокруг...

Там  мы  себя  открывали,

Нежный и трепетный  друг...

Песни над Тарой звучали,

Пламя дарило  тепло.

Там любовь  узнавали,

Душам было светло.

Счастье с природою слиться,

Бродить  по росной траве.

Мохнатым туманом укрыться,

Лунной дорогою скрыться,

Уснуть,голова к голове.