тихо спросит... где Лилит...

Солнцем Одарённый
бесконечность пробуждений
крик младенца среди ночи
что же ты
моё затмение
душу мне
сквозь терн волочишь

"стой" сказал
начальник станций
"дальше вилка
подожди
перед тем
как сделать выбор
в сердце пристально
взгляни"

заискрятся брызги радуг
Солнце весело мигнёт
тучи спляшут белоснежный
ваты мягкий хоровод

по пути пристанет время
всё о прошлом прожужжит
лишь загадкою Селена
спросит тихо
"где Лилит..."
07.10.2016