В океан

Эдвард Коньяковски
И вот я тону, погибаю, но не хочу возвращаться
И вот я молчу, понимаю, что нельзя мне остаться
И что времени нет и кто рядом меня не поймёт
Но именно в той глубине, моё сердце снова поёт.

Там цветы в волосах, там же и счастье в слезах
Там небо в глазах, там же и ноты рояля скользят
Там нити сплетаясь однажды, проведут тебя в рай
Там солнце светит иначе, молча кричу всем прощай.

И вот я тону, погибаю, но не хочу возвращаться
И нет тишины кроме этой и пора расставаться
Моё время пришло и вряд ли меня кто-то поймёт
Но только в её глубине, моё сердце навеки умрёт.