Небо

Темирлан Митенко
Гляжу я на небо, уныл и печален,
И невозможно понять отчего.
Быть может, я нравом уж слишком упрямен,
Что не могу я познать ничего.
Гляжу я на небо, душой умолкаю,
Хочу полюбить этот мир.
Но вижу я только, что звезды мелькают
И меня не зовут на свой пир.
Вот думаю я о расплате жестокой,
Что пала на долю мою.
И слышу я снова:"Око за око!"
А все начиналось в раю.
01.08.2014