серцем с тобою Россия

Виктор Попов 6
Я родился под небом осенним ,
Когда птицы тревожно кричат,
в эту пору когда-то Есенин
Провожал обгоревший закат.
  От судьбы оторваться нет силы,
Вместе с птицами,жаль не взлететь,
Но я серцем с тобою Россия ,
О просторах твоих буду петь.
  От багряной калины,от крова
Я когда-то ушел за моря,
Только к ним тянет снова и снова
В эту светлую грусть сентября
  От есенинской песни хмелею,
Вместе с песней домой возвращусь
И признаюсь в любви,как умею,
Тебе,милая матушка- Русь.
 Пусть пригрезится снова Есенин,
Пусть присядет со мной у костра,
Мы очнемся в плену новых песен
Чуть охрипнув,пропев до утра.
  По тенистой осенней дорожке
Он уйдет,не прощаясь со мной,
О Есенине, славном Сережке,
Снова песни звучат над страной!